Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / В Нью-Йорке состоялась премьера новой Kia Optima

В Нью-Йорке состоялась премьера новой Kia Optima

1 / 20

Если Kia Optima попадает в список ваших желаний, тогда готовьтесь встречать новинку, которая может оказаться одним из самых красивых автомобилей в своем сегменте. Перед вами Kia Optima 2016 модельного года, и она намерена усвоить статус самой продаваемой модели корейского автопроизводителя в США. Автомобиль восседает на более длинном, широком и (что более важно) жестком шасси и выглядит так же атлетично, как и раньше, хотя на первый взгляд анфас уже не такой агрессивный, а задние фонари не такие эффектные.

Диапазон колесных дисков варьируется от 16 до 18 дюймов с тремя новыми стилями. Также в распоряжении клиента будет три новых цвета кузова: Vibrant Blue, Dynamic Grey и Deep Red.

Салон увеличился в размерах и стал комфортабельнее благодаря широкому использованию премиальных мягких материалов. В зависимости от уровня комплектации сиденья могут быть обтянуты тканью, стандартной кожей или кожей наппа.

Optima доступна с тремя двигателями, в том числе новым 1,6-литровым 4-цилиндровым турбированным агрегатом (178 л. с., 264 Нм), сопряженный с 7-ступенчатой коробкой с двумя сцеплениями (DCT). Другие два мотора перекочевали с прошлого поколения. Это 2,4-литровый GDI и 2-литровый GDI Turbo, выдающие 185 и 247 л. с. соответственно.

Продажи новой Kia Optima начнутся в четвертом квартале 2015 года.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация