Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Lincoln Continental возвращается

Lincoln Continental возвращается

1 / 22

На этой неделе в Нью-Йорке Lincoln намеревается произвести настоящий фурор. Он продемонстрирует Continental Concept, который вы видите перед собой. Машина не только возвращает культовую для Lincoln номенклатуру, но и анонсирует серийную модель, которая выйдет на рынок в следующем году.

"Этот концепт выражает понятие, которое мы называем тихой роскошью", - подчеркнул генеральный директор Ford Motor Company Марк Филдс. - "Это очень прозрачный намек на то, что мы в скором времени увидим в производстве".

Lincoln Continental выглядит превосходно. Это длинный седан с низкой посадкой, напоминающий своей формой Ford Interceptor Concept 2007 года. Однако мы смотрим на стопроцентный Lincoln, чьи дизайнерские решения несомненно отразятся на всей модельной линейке бренда. Разделенная решетка радиатора уступила место хромированному орнаменту - "новому лицу Lincoln". По бокам от него расположены матричные светодиодные фары с лазерной поддержкой дальнего света.

Внешние дверные ручки скрыты в поясной линии. Снизу акцент делается на 21-дюймовых дисках, сверху - на тонированной стеклянной крыше SmartGlass, которая может охлаждать салон на 7 градусов Цельсия.

Сзади Lincoln выделяется фонарями на всю ширину, обладающими уникальной технологией Light-through-chrome: когда они не горят, они выглядят, как будто покрыты хромом. Ну и венчает стильную корму фантастические выхлопные отверстия.

Основной фокус Continental - роскошь, и в компании заявляют, что в автомобиле использованы "самые чувственные материалы", в том числе венецианская кожа на сиденьях и дверных панелях, алькантара на подлокотниках, атласная ткань на потолке. Еще одним ключевым фактором является амбиент-освещение и золотистые светодиоды на центральной консоли.

Lincoln не раскрыл всех деталей относительно силового агрегата, намекнув лишь, что в Continental установлен абсолютно новый 3-литровый EcoBoost V6. Нам остается только проследить, чтобы данный концепт трансформировался в достойный серийный образец.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация