Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Morgan существенно обновил Aero 8

Morgan существенно обновил Aero 8

1 / 17

Morgan Aero 8 может показаться поразительно похожим на то, что мы уже давно видели. Однако на самом деле это не так, и автомобиль несет в себе большое количество изменений и усовершенствований по сравнению с предшественником. Он обещает больше комфорта, управляемости, практичности, технологий и роскоши, чем когда-либо прежде.

Автомобиль буквально сегодня дебютировал на Женевском моторшоу. Да, передняя облицовка, капот и крылья практически идентичны старым, а от дверей по направлению назад машина абсолютно новая.

Новая и система подвески. Для последнего Aero 8 был выбран более традиционный вариант независимой двухрычажной подвески на обеих осях. Она дает ряд преимуществ для комфорта (особенно на низких скоростях), сцепления с дорогой и управляемости.

Двигатель - все тот же 4,8-литровый V8 от BMW, механически неизменный, но с другим программным обеспечением для извлечения лишних лошадиных сил и ньютон-метров.

Новый Aero 8 оснащается складным мягким верхом, который (впервые для Morgan) убирается за сиденья. В компании заявляют, что это самый качественно собранный автомобиль за всю историю. В нем применены более изысканные материалы, кроме того автомобиль легче, чем раньше. Он весит чуть более тонны.

Ожидаемый тираж - не более 300 экземпляров. Планируется, что Aero 8 будет продаваться около двух лет, начиная с октября этого года.  

 
    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация