Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Datsun привез в Россию седан on-DO

Datsun привез в Россию седан on-DO

1 / 25

На отечественном рынке стало на один бюджетный бренд больше. В нашу страну приехал производитель из Японии Datsun, который привез пятиместный седан on-DO. Это первое появление марки на нашем рынке.

Карлос Гон, Президент и Старший Исполнительный Директор Nissan Motor Corporation, на презентации Datsun в России сказал: «Сегодня российский рынок является пятым по величине для нашей компании в мире. В ближайшие три года мы намерены утроить наши продажи здесь и вдвое увеличить долю рынка. Мы ожидаем, что не менее трети продаж придется на бренд Datsun».

Datsun on-DO – первая модель бренда для России. Это просторный четырехдверный, пятиместный семейный седан (длина 4337 мм / ширина 1700 мм / высота 1500 мм) с самым большим по объему багажником в классе (530 литров).

Несмотря на то, что производитель указывает на высокое "качество и техническое совершенство", автомобиль оснащен 1,6-литровым мотором мощностью 87 лошадиных сил. Несомненно, соотношение объем/мощность лишний раз указывает на этот факт. Впрочем, все версии автомобиля будут оснащаться водительской подушкой безопасности, а начальная стоимость седана будет ниже 400 000 рублей. Сборка автомобиля будет производиться силами завода АВТОВАЗ в Тольятти.

Начало продаж намечено на лето 2014 года. Автомобили будут предлагаться через специализированную авторизованную дилерскую сеть Datsun, при поддержкe инвесторов, уже работающих с маркой Nissan. На начальном этапе сеть будет включать в себя 25 дилерских центров в ключевых регионах страны. В последующие два года сеть увеличится до 100 дилерских центров, расположенных по всей территории России.

Datsun привез в Россию седан on-DO

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация