Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Pennzoil снял очередной блокбастер на Нюрбургринге

Pennzoil снял очередной блокбастер на Нюрбургринге

Pennzoil снял очередной блокбастер на Нюрбургринге

Pennzoil снял очередной блокбастер на Нюрбургринге

В наши дни нет лучшего способа разрекламировать продукт, чем снять его в экшн-боевике, и Pennzoil – не новичок в данной практике.

На этот раз звездой шоу стал BMW M4 CS в фирменном желтом цвете. И выступать ему пришлось не где-нибудь, а на легендарном Нюрбургринге.

Есть что-то особенное в том, как модели BMW M беспощадно насилуются в различных промо-роликах. Pennzoil не стал отходить от традиций, и его M4 исправно проходит боком весь Нюрбургринг и прилегающие территории.

Надо отметить, что M4 CS представляет собой самую способную итерацию баварского купе (не считая лимитированный GTS). Она оснащена модернизированным шасси с более жесткими пружинами и амортизаторами, более толстыми стабилизаторами, более «липкими» шинами и карбоно-керамическими тормозами.

Рядный 6-цилиндровый твин-турбо выдает 454 л. с. и 599 Нм. CS ускоряется до 100 км/ч за 3,9 секунды и достигает максимальных 278 км/ч.

Если вам нравится красивый дрифт в слоу-моушн, много дыма из-под колес и знаменитый Нюрбургринг, то устраивайтесь поудобнее и насладитесь новым шедевром от Pennzoil.  

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация