Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Раллийные Lancia ненавидят новогодний шоппинг

Раллийные Lancia ненавидят новогодний шоппинг

Раллийные Lancia ненавидят новогодний шоппинг

Раллийные Lancia ненавидят новогодний шоппинг

Примерно в это же время в прошлом году Girardo & Co. опубликовали рождественское видео с участием раллийной Lancia 037, которая отправилась в лес за елкой. В этом году специалист по классическим автомобилям стал более амбициозным и сосредоточился на теме подарков.

Каких подарков, спросите вы? Обычных подарков: одной большой коробке и трех поменьше. С таким грузом не было бы проблем даже у карликового Ford Fiesta. А вот раллийная Lancia, как выяснилось, столкнулась с некоторыми трудностями. Дело в том, что передний багажник в этой машине заполнен запасным колесом, радиатором и множеством других важных вещей.

Что же делать в такой ситуации? Конечно звонить другу, который приедет на помощь на опять же раллийной Lancia Delta HF Integrale Evoluzione 1 Martini 5. Как вы наверное догадались, толку от нее тоже мало. Хэтчбек, доминировавший в чемпионате мира по классическому ралли с 1987 по 1992 годы совсем не годится для шоппинга...

Какой обидный тупик! Тем не менее, нашелся еще один друг. На этот раз на более подходящем фургоне Iveco в гоночной ливрее Martini.

Фантастическая съемка, сочные звуки моторов и дрифт заряжают праздничным настроением. Но опять же энтузиасты Lancia в глубине души понимают, что итальянский бренд уже никогда не вернется к тем славным временам конца 80-х – начала 90-х.

Под надзором альянса Fiat Chrysler «Лянча» стала исключительно локальной итальянской маркой, продающей всего одну модель. Ее можно охарактеризовать как скучный и непомерно дорогой кусок сами знаете чего на платформе Fiat Panda. В 2017 году Lancia реализовала менее 60 000 машин, и будет только хуже...    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация