Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Счастливое место для непроданных игрушек

Счастливое место для непроданных игрушек

Счастливое место для непроданных игрушек

Счастливое место для непроданных игрушек

Неважно, насколько велика наша жажда покупать вещи, предложение всегда будет превышать спрос. Итак, «Черная Пятница» уже позади, и на полках магазинов остались тонны непроданных игрушек, которые ждут шанса выполнить свое предназначение – сделать кого-то счастливым.

Предупреждение: если вы – впечатлительный человек, то вам лучше воздержаться от просмотра. Этот видеоклип – наглядный пример того, как легко можно манипулировать людьми, делая акцент на их эмоциях.

Ролик называется «Счастливое место». Это продукт Тома Дженкинса и Симона Шарпа. Главный герой – внедорожный радиоуправляемый автомобиль Maisto Rock Crawler, который умеет видеть сны.

Фильм снят в двух точках – Великобритании и Неваде (США). Автомобиль исследует американскую пустыню и попадает во все виды мини-приключений.

Детище Шарпа и Дженкинса снималось на обычную камеру в течение 6 месяцев. Ролик полон клише, но они достаточно мило реализованы и совершенно не раздражают. Так что нажимайте кнопку Play и оцените получившийся результат.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация