Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Дубайская полиция вышла на дежурство

Дубайская полиция вышла на дежурство

Дубайская полиция вышла на дежурство

Дубайская полиция вышла на дежурство

Итак, самый удивительный автопарк из суперкаров в полицейской ливрее собран. Что же делать дальше? - Конечно начать патрулировать улицы!

Дубайская полиция буквально только что выпустила совсем небюджетный ролик, где дюжина суперкаров, поклявшаяся служить закону и порядку, мчится по ночным улицам. Все эти McLaren, Lamborghini, Ferrari, Bugatti со включенными сиренами выглядят как ночной кошмар из игры Need for Speed, но с другой стороны здорово видеть так много экзотики в одном месте.

Безумие с арабскими полицейскими суперкарами началось в 2013 году с Bugatti Veyron, к которому впоследствии присоединился Aventador. Затем пришли BMW M6, SLS AMG и Aston Martin One-77... Люди спрашивали себя, когда же это закончится. Но это не кончалось...

У них есть и откровенно странные транспортные средства, включающие водный квадроцикл Quadski, трицикл Segway SR-3 и электрокар Renault Twizy. И все это для того, чтобы патрулировать город, который даже не существовал, когда были основаны вышеупомянутые автопроизводители. 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация