Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Восемь безрассудных физических вызовов автомобилю

Восемь безрассудных физических вызовов автомобилю

Восемь безрассудных физических вызовов автомобилю

Не пытайтесь повторить это дома

Не пытайтесь повторить это дома.

Буксировка автомобиля волосами. Пусть индийские женщины порекомендуют нам свой шампунь.

Сборка и разборка автомобиля за короткое время. У нормальных людей такие процедуры могут затянуться на несколько дней, но профессионалы делают это гораздо быстрее.

Замена колес на ходу. Почему люди всегда стремятся к революциям и инновациям? Просто посчитайте, сколько людей висит на боку этого Toyota FJ! Похоже, что поездка у ребят получилась опасной, но и зрелищной...

Люди, набитые в маленький автомобиль. Вы когда-нибудь задумывались, сколько людей можно затолкать в Smart? Оказывается, что 18!!! «Смарту» нужно сделать на этом акцент при продажах.

Прыжки через мотоциклы. Это может быть глупо, но не означает, что неинтересно. Для таких трюков нужны очень точные расчеты, и все равно многое может пойти не так.

Шпагат под припаркованными машинами. В Индии живут очень гибкие люди. Это особенность нации. Уже в пятилетнем возрасте индийские дети способны на роликах на шпагате проехать под 27 машинами. Это было в 2012 году. Возможно сейчас этот рекорд уже побит.

Люди, которых переезжают грузовики. Знаменитость из Бирмингема (штат Алабама) Том Оуэн любит, когда его переезжают. Зачем? Видимо сломанные ребра его очень веселят...

Балансирование автомобилем на голове. Если бы мы умели так делать, мы бы занимались этим днями напролет...

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация