Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Обзор внедорожника Chevrolet Blazer

Обзор внедорожника Chevrolet Blazer

Обзор внедорожника Chevrolet Blazer

Обзор внедорожника Chevrolet Blazer

"Шевроле Блейзер" представляет собой среднеразмерный внедорожник, выпускавшийся американским концерном с 2001 года в двух модификациях на платформе GMT360 (на той же платформе собирались такие известные модели, как Saab 9-7X, GMC Envoy, Isuzu Ascender).

На российских дорогах часто встречается Chevrolet Blazer, получивший популярность благодаря оптимальному сочетанию цены и комфорта передвижения. 

Технические характеристики Chevrolet Blazer

На российском рынке представлены модели "Блейзера" американской и бразильской сборок. Автомобиль легко отличить по бензиновому V-образному двигателю объемом 4,3 л и мощностью 193 л.с. Такой силовой агрегат ставится и на латиноамериканскую версию: разница в том, что он предлагает водителю 179 л.с.

В представленной модели внедорожника концерн General Motors предоставляет автомобилистам возможность мгновенно стартовать с места, но, при этом – удобно чувствовать себя за рулем. Крутящий момент мотора составляет 339 Нм, которые достигаются уже при 2800 оборотах в минуту. Однако не стоит принимать участие в гоночных соревнованиях: у "Блейзера" внушительный центр тяжести, который не даст войти в поворот на грани дозволенных скоростей.

Для своего сегмента модель требует достаточно небольшое количество топлива: на 100 км Chevrolet Blazer расходует 17-20 л горючего.

Дизайн автомобиля

Экстерьер и интерьер модели выполнен в типичном американском стиле. Здесь не встретить дизайнерских изысков, однако при более близком знакомстве с салоном у водителя появляется чувство уверенности и надежности.

Преобладающее количество Chevrolet Blazer имеет кожаную обивку салона, электрические зеркала и стекла, регуляторы кресел.

Оказавшись внутри пятидверного кузова, водитель и пассажиры убеждаются во вместительности авто. Высокая посадка, хорошая обзорность, комфорт и простор: салон Блейзера производит неизгладимое впечатление. Задние сиденья легко складываются, давая дополнительный объем и без того внушительному багажнику.

По техническим и эстетическим характеристикам машина схожа с Dodge Journey, Kia Sorento, Toyota Highlander, Volkswagen Touareg.

Где купить Chevrolet Blazer?

Продажа подержанных авто – основное направление деятельности портала AVTOPOISK. Ежедневно каталоги доски объявлений пополняются десятками предложений от проверенных продавцов. Покупателям остается лишь навестить наш сайт, отыскав оптимальный для себя вариант транспортного средства.

Chevrolet Blazer – модель J-класса, стоимость которой в варьируется в пределах 100-300 тыс. руб. Цены на конкретные позиции формируются в зависимости от технических параметров автомобиля, объема и мощности мотора, пробега и года выпуска.

Выбрать вариант Chevrolet Blazer, точно соответствующий вашим ожиданиям, просто: достаточно зайти на сайт AVTOPOISK, вбить в строку поиска название интересующей машины и проанализировать актуальные предложения.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация