Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Авилон официально открыл дилерский центр Cadillac Chevrolet

Авилон официально открыл дилерский центр Cadillac Chevrolet

Авилон официально открыл дилерский центр Cadillac Chevrolet

Авилон официально открыл дилерский центр Cadillac Chevrolet

10 февраля компания «АВИЛОН», официальный дилер Cadillac и Chevrolet, официально открыла свой дилерский центр.

Публике были представлены обновленный Cadillac Escalade и абсолютной новый Cadillac CT6. Старт началу работы дилерского центра дали Председатель правления автомобильной группы «Авилон» Андрей Павлович и генеральный директор Cadillac Russia Эктор Вилларреал.

«Мы видим огромный потенциал для роста доли этих легендарных американских марок в премиум-сегменте благодаря их инновациям и активной работе представительства с дилерской сетью. Мы гордимся, что General Motors доверили нам развитие и усиление своих позиций на московском рынке», - отметил в своей речи Андрей Павлович.

«Во всем мире мы ищем правильных партнеров, которые позволят нам расширить горизонты и работать со всеми нашими клиентами. И компания «Авилон», которая является лидером в премиальном сегменте, безусловно, является для нас очень важным партнером. Мы рады, что это партнерство случилось и, надеемся, что вместе нас ждет успешное будущее», -  добавил Эктор Вилларреал.

«Акцент в работе нового дилерского центра сделан на потребностях клиента, его желаниях. Ключевая цель - стать еще ближе к клиенту с помощью удобных ему каналов коммуникации: социальные сети, блоги, форумы, то есть вывести общение на совершенно иной уровень. Ведь честность и открытость - основа ДНК «АВИЛОНа»», -  подчеркнул Андрей Павлович.

Выбранная «АВИЛОНом» стратегия развития уже приносит свои плоды. Только начав свою работу, дилерский центр Cadillac Chevrolet в январе продал самое большое количество автомобилей этих марок в России.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация