Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Coca-Cola выбрала лучших водителей грузовиков

Coca-Cola выбрала лучших водителей грузовиков

Coca-Cola выбрала лучших водителей грузовиков

Coca-Cola выбрала лучших водителей грузовиков

3 сентября на территории завода Coca-Cola HBC Россия в Москве состоялся финал Всероссийского корпоративного Чемпионата водительского мастерства, на котором встретились победители 12 региональных этапов. 

Coca-Cola HBC Россия, автопарк которой насчитывает более 4000 транспортных средств, поддерживает высокую культуру безопасного вождения среди сотрудников, управляющих корпоративными транспортными средствами. Ежегодно в компании организуют специальное мероприятие — Всероссийский корпоративный Чемпионат водительского мастерства среди работников служб доставки, операторов погрузчиков и торговых представителей. Практика соревнований не только способствует росту вовлеченности сотрудников и повышению престижа профессии водителя, но и снижает показатели аварийности.

В этом году отборочные конкурсы проходили по всей стране в период с апреля по август. В Москве на финал собрались лучшие из лучших водители грузового транспорта, погрузчиков и легковых автомобилей. Все участники прошли тестирование на знание ПДД и водительского мастерства на автодроме при выполнении упражнений. Для водителей погрузчиков одним из заданий было выстроить стройную конструкцию из фигурного поролона, а для водителей грузовиков продемонстрировать максимум профессиональных навыков и умений при управлении транспортным средством. Затраченное время и количество ошибок отмечалось профессиональным жюри во главе с Николаем Киселевым, менеджером по логистике филиала Coca-Cola HBC Россия в Истре.

«Организация беспрецедентного по своему масштабу Чемпионата помогает нам еще раз привлечь внимание водителей к вопросам безопасности движения и отметить лучших сотрудников. Чем выше мастерство водителя, тем эффективнее он выполняет свою работу. Результат налицо: в 2016 году 98.2% заказов Coca-Cola HBC Россия были доставлены вовремя, в полном объеме и с правильно оформленными документами. А число аварий уменьшилось на 27% по сравнению с предыдущим годом, позволив значительно снизить затраты на страхование и восстановительный ремонт транспортных средств», - сказал директор по логистике и планированию Coca-Cola HBC Россия Aндрей Павлович.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация