Главная / Прессрелиз / Авто Алеа открыла дилерский центр LADA в Москве

Авто Алеа открыла дилерский центр LADA в Москве

19 мая 2017 года в Москве состоялось торжественное открытие дилерского центра LADA Авто Алеа. Новый автосалон расположился на севере столицы по адресу: Нововладыкинский проезд, дом 2.

Торжественная церемония открытия состоялась при участии владельца ГК «АЛЕА» Юрия Полетаева, генерального управляющего ГК «АЛЕА» Кирилла Гаврилина, директора по продажам Авто Алеа Дмитрия Иванова и представителей ПАО «АВТОВАЗ», которые отметили соответствие дилерского центра строгим стандартам бренда LADA.

«Для нас большая честь присоединиться к семье LADA. Мы намерены следовать основным принципам LADA и внести свой вклад в укрепление позиции бренда на российском рынке. Компания Авто Алеа располагает сильной командой профессионалов, многолетним опытом на рынке авторитейла и нацелена на достижение высоких результатов. Наши клиенты могут рассчитывать на индивидуальный подход и неизменно высокое качество услуг», – отметил Кирилл Гаврилин, генеральный управляющий ГК «АЛЕА».

Современный автосалон предлагает весь спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей LADA. Общая площадь нового центра – 1320 м². Просторный шоу-рум площадью почти 400 м² позволяет представить весь актуальный модельный ряд автомобилей LADA. Сервисная зона занимает 480 м², включает 6 постов обслуживания и диагностическую линию. Наличие современного оборудования в совокупности с высокой квалификацией сотрудников гарантируют высокое качество сервиса и возможность осуществления любых видов технических работ.

Клиентам нового дилерского центра доступен полный спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования, лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, услуга trade-in, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, а также ремонт любой сложности. Сотрудники Авто Алеа, прошедшие обязательную профессиональную подготовку и сертификацию, всегда готовы помочь с выбором автомобиля и проконсультировать по любым вопросам.

Знакомство с новым автосалоном происходило в концепции «LADA. Путь легенды». На один вечер шоу-рум дилерского центра превратился в арт-пространство. Масштабная выставка, рассказывающая о полувековой истории отечественного автопроизводителя, отобразила весь путь компании АВТОВАЗ, начиная с момента основания концерна в 1966 году. Особая часть экспозиции была посвящена 40-летию модели LADA 4х4.

Гостей мероприятия ожидали и другие приятные сюрпризы: завораживающие выступления гимнастки LaLuna и акапелла группы Rain Drops, DJ-сеты и оригинальные угощения. В завершение вечера все участники получили приятные подарки от дилерского центра и партнеров мероприятия.