Главная / Прессрелиз / Семейный отдых крутых пап или как прошла презентация новой Skoda Octavia в

Семейный отдых крутых пап или как прошла презентация новой Skoda Octavia в Москве

Семейный отдых крутых пап или  как прошла презентация новой Skoda Octavia в Москве

Последние месяцы наша семья стала задумываться о смене автомобиля. Так как мы весьма щепетильны в вопросах покупок, особенно дорогостоящих, то подошли к выбору нашего будущего приобретения очень ответственно. День за днем мы втроем – муж, сын и я - просматривали всевозможные сайты, сообщества автолюбителей, форумы в поисках наиболее подходящего варианта.

Рекомендаций было много и разных. В итоге, сравнив несколько понравившихся моделей авто, мы остановились на новой Skoda Octavia. Во-первых, нас привлек сам бренд – мы знаем об этой марке давно и поэтому были просто уверены в качестве. Во-вторых, модель Octavia – один из бестселлеров Skoda. Если хорошо разбирают, значит автомобиль действительно хорош. В-третьих, как оказалось, в начале апреля в продажу поступила обновленная версия, а это говорит о том, что она стала еще более усовершенствованной и комфортной.

Завершающей нотой, убедившей нашу семью в правильности выбора, стала Вечеринка крутого папы, которую организовала компания «Автопрага» в честь выхода обновленной Octavia. Здесь мы смогли не просто визуально оценить машину, потрогать ее, посидеть в салоне, но и поучаствовать в тест-драйве.

Организаторы сумели создать настоящий праздник для всех - и для взрослых, и для детей. Здесь можно было и попробовать себя в качестве ди-джея, и поиграть в аэрохоккей, и сделать отличный макияж, и насладиться фуршетом. Приятным бонусом стали брендовые подарки от «Автопраги» - стильные летние сумки и бейсболки.

Теперь дело за малым: купить автомобиль.

Анастасия Белова