Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Lexus Live: в Голливуд на японских кроссоверах

Lexus Live: в Голливуд на японских кроссоверах

Lexus Live: в Голливуд на японских кроссоверах

Lexus Live: в Голливуд на японских кроссоверах

С 3 по 5 декабря 2016 года на территории новейшего кинотелевизионного комплекса «Главкино» в Москве прошел уникальный по своим масштабам и концепции проект LexusLive, который позволил гостям ощутить атмосферу съемок самого настоящего фильма. 

В огромном съемочном павильоне были организованы специальные зоны, каждая из которых рассказала о важнейших качествах бренда. Особое внимание было уделено высочайшим стандартам качества мастеров такуми в производстве автомобилей Lexus. Их искусство сродни работе мастеров спецэффектов, которые создают магию кино. В зоне Мастерской гости не только познакомились с этими высочайшими стандартами, но и попробовали себя в роли мастеров, выполнив различные упражнения. 

Кульминацией LexusLive стали конечно же тест-драйвы, которые позволили подружиться с главными героями этого блокбастера – премиальными кроссоверами и внедорожниками Lexus: NX, RX, GX и флагманским LX. Вместе с ними на съемочной площадке гости смогли пройти уникальный Голливуд-тест-драйв. Захватывающие спецэффекты, поразительные светотехнические решения, современные декорации и умопомрачительные трюки, исполняемые профессиональными каскадерами, – всё это позволило познать увлекательный мир кино и Lexus. А на память об этом событии у каждого участника остался собственный фильм, в котором каждый из гостей примерил на себя образ суперзвезды.

 

Тема кинематографа была выбрана не случайно ­– помимо серии короткометражных фильмов LexusShortFilms, в рамках которой бренд поддерживает начинающих режиссеров, Lexus также сотрудничает с ведущими киностудиями. В ноябре 2016 года было объявлено о партнерстве с компанией EuropaCorp над фильмом «Валериан и город тысячи планет», а в начале декабря – о сотрудничестве с режиссером Виктором Гинзбургом над фильмом по роману Виктора Пелевина “Ампир V”.

Будущая приключенческая лента о том, как обычный юноша Роман становится вампиром, оказывается в центре невероятных событий и получает пропуск в мир «высших существ», является одной из самых ожидаемых российских кинопремьер.

Общество вампиров у Пелевина пользуется лучшими из созданных человечеством благ. Неудивительно, что для олицетворения роскоши был выбран бренд Lexus. Потрясающие технологии, смелый дизайн, высочайшее качество, захватывающее управление – все это как нельзя лучше соответствует вкусам утонченных персонажей “Ампир V”. Философия бренда Lexus заключается в том, чтобы создавать невероятные впечатления от вождения, превращая функциональность в яркие эмоции, производительность в страсть, а высокие технологии – в смелые мечты.

В звездный состав фильма войдет новое роскошное флагманское купе Lexus LC 500, а также другие модели Lexus, на которых будут передвигаться главные герои фильма.  Для бренда Lexus создание LC 500 – это не только разработка нового купе. Дизайн и технологии, которые использованы при проектировании LC 500, символизируют начало нового этапа для марки.

Режиссер и сценарист фильма Виктор Гинзбург так прокомментировал начало этого сотрудничества: «“Ампир V” – история о тех, кому доступно все и кто выбирает самое лучшее. Это мир, которому присущи самые передовые технологии и наивысшее качество во всем. Lexus – бренд, который идеально вписывается в этот мир, отвечает всем его критериям и, более того, может наиболее полно раскрыть характер каждого героя, который будет связан с брендом в фильме».

Съемки фильма «Ампир V» начнутся в 2017 году.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация