Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Большой выбор предложений о покупке "Киа" в Санкт-Петербурге

Большой выбор предложений о покупке "Киа" в Санкт-Петербурге

Большой выбор предложений о покупке

Большой выбор предложений о покупке "Киа" в Санкт-Петербурге

Корейскому бренду Kia удалось добавить в свое детище Sportage множество преимуществ, которые представлены отменными ходовыми качествами, стильным дизайном и приличной динамикой. Модель отличается типичным европейским обликом, а ее маневренность была по достоинству оценена европейскими автолюбителями.

Для того чтобы приобрести "Киа Спортейдж", потенциальные покупатели могут ознакомиться с разнообразными предложениями на странице http://sankt-peterburg.avtopoisk.ru/car/kia/sportage, на которой каждый пользователь сможет проанализировать большое количество объявлений по продаже новых и б/у машин.

Официальный дебют новинки Kia Sportage планируется организовать в августе 2015 года. Модель ожидают серьезные изменения в дизайне. Согласно данным автомобильного портала Image-auto, фирменная решетка радиатора останется на прежнем месте, плюс увеличатся габариты и вместительность салона (прибавление в длине около 5 см), появится трехспицевый руль и новая мультимедийная система с сенсорным экраном.

Что касается цены на новинку, то на основании данных немецких журналистов, начальная стоимость автомобиля Kia Sportage составляет порядка 23 000 евро. Для сравнения приведем пример цены на Kia Sportage нынешнего поколения, которая равняется 22 700 американским долларам.

Корейский производитель Kia постоянно совершенствует небезызвестное семейство cee’d. Обновленные модели уже предстали на всеобщее обозрение во многих европейских автосалонах, в недалеком будущем их ожидают и в нашей стране. Изменения в 5-дверном хэтчбеке cee’d и 3-х дверном pro_cee’d и универсале Sportswagon (SW) коснулись в основном внешности. Все перечисленные модели имеют возможность похвастаться новыми бамперами, слегка измененными решеткой радиатора и противотуманными фарами. Отдельного внимания заслуживает принципиально новая линейка моделей GT-Line, которая характеризуется агрессивным внешним видом.

К очередному новшеству можно отнести появление на усовершенствованном Kia cee’d 7-ступенчатой трансмиссии с 2 сцеплениями (DCT). Такое ноу-хау будет установлено исключительно на версии с 1,6-литровым дизельным мотором. Также следует сделать акцент на улучшенных показателях шумоизоляции и оснащении принципиально новыми опциями (система контроля слепых зон и т.д.).

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация