Главная / Прессрелиз / Nissan открывает новый автоцентр в Зеленограде

Nissan открывает новый автоцентр в Зеленограде

Компания Nissan объявляет об открытии нового автоцентра "Аванта", официального дилера Nissan в Зеленограде.

Франсуа Гупиль де Буйе, Генеральный директор Регионального подразделения НИССАН Восток в своей речи на торжественной церемонии открытия отметил: "Для нас очень важно укрепить присутствие марки Nissan во всех регионах России. С открытием дилерского центра "Аванта" в Зеленограде у нас будет 18 центров на территории Москвы и Московской области".

Открывшийся автоцентр "Аванта" в Зеленограде будет осуществлять полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марки, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. В центре можно будет приобрести оригинальные запасные части и аксессуары к автомобилям Nissan, а также дополнительное оборудование.

Помимо продаж и обслуживания автомобилей, центр предложит своим клиентам услуги по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, trade-in.

Проект автоцентра "Аванта" выполнен в полном соответствии с корпоративными стандартами компании Nissan. Общая площадь дилерского центра составляет 1500 кв.м., площадь демонстрационного зала – 500 кв. метров. Сервисная зона (12 постов) располагается на площади 400 кв. метров. Центр оснащен современным, высококачественным оборудованием, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части, а также сложный кузовной ремонт и установку дополнительного оборудования. Для удобства клиентов предусмотрена стоянка и кафе.

Новый дилерский центр Nissan расположен по адресу: Московская область, Солнечногорский район, рабочий поселок Ржавки, микрорайон №2, строение 12.