Главная / Прессрелиз / У Mitsubishi появился новый дилер

У Mitsubishi появился новый дилер

На Новорижском шоссе открылся новый дилерский центр Mitsubishi Motors - "РТР-Авто".

Примечательно, что компания "РТР-Авто" стала первым, после экономического кризиса, дилером марки в Московском регионе. "Несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы внимательно следим за потребностями наших клиентов и продолжаем увеличивать количество наших партнёров в Москве. Открытие нового ДЦ "РТР-Авто" - еще одна прекрасная возможность для наших клиентов получить простой, удобный и качественный доступ к покупке и обслуживанию автомобилей Mitsubishi", - сказал во время открытия нового центра главный исполнительный директор "РОЛЬФ Импорт" Андрей Панков.

Автоцентр "РТР-Авто" предоставляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Mitsubishi в соответствии со стандартами японского производителя – демонстрационный зал площадью 600 м2 представляет весь модельный ряд марки, а оборудованная 11 постами сервисная зона площадью 2500 м2 способна обслужить до 40 автомобилей в день. Все сотрудники центра прошли специальную программу обучения на базе дистрибьютора Mitsubishi Motors в России ООО "РОЛЬФ Импорт".

У Mitsubishi появился новый дилер

"РТР-Авто" предлагает клиентам оплату автомобиля как наличным, так и безналичным расчетом, посредством кредита или в лизинг. Приобретенный автомобиль можно застраховать в любой из представленных в автоцентре страховых компаний: Ресо, Росно, Ингосстрах, ВСК Страховой дом, Ростра, Альфа Страхование, Росгосстрах и другие.

Сервисная станция нового дилерского центра построена на базе самого современного оборудования. С ее помощью можно осуществить техническое обслуживание, диагностику, все виды работ по ремонту двигателей, ходовой и электрической частей автомобиля, а также установку дополнительного оборудования и кузовной ремонт любой сложности.