Главная / Прессрелиз / Новый официальный дилер Skoda

Новый официальный дилер Skoda

Во Владимире открылся первый официальный дилер марки Skoda, автосалон называется "Млада-Авто".

Поздравить "Млада-Авто" с открытием приехали Петр Янеба, глава Skoda Auto Россия, Карел Стары, руководитель отдела послепродажного обслуживания, и Владимир Данилов, заместитель главы города Владимир. Гостям, присутствовавшим на торжественной церемонии открытия, показали фильм об истории марки Skoda.

"Мы очень рады открытию этого дилерского центра, – говорит Петр Янеба. – Конкуренции мы не боимся, нам есть, что предложить нашим клиентам. Автомобили Skoda производятся в Калуге, что позволяет устанавливать на них доступные цены, сохраняя при этом высокий уровень качества. Теперь, чтобы купить Skoda, жителям Владимира не нужно ездить в Москву".

В дилерском центре "Млада-Авто" представлен весь модельный ряд Skoda: доступный городской автомобиль Skoda Octavia Tour, компактная Skoda Fabia, вместительный семейный Skoda Roomster и его грузовая модификация Skoda Praktik, стильная и всегда элегантная Skoda Octavia, респектабельный автомобиль представительского класса Skoda Superb и, конечно, главная новинка марки – компактный SUV Skoda Yeti.

"Мы планируем продать в 2010 году более трехсот автомобилей этой марки, - говорит Олег Трофимов, руководитель отдела продаж "Млада-Авто". – В наличии автомобили разных комплектаций и цветовых решений. А на пакеты опций для нескольких моделей подготовлен ряд весьма выгодных предложений с экономией до 70%!".

Покупателям предложен весь спектр по обслуживанию и продаже автомобилей: это и система trade-in, и лизинг, особые услуги по кредитованию и страхованию.

Под сервисную зону выделена большая площадь, около 600 кв.м, оснащенная специализированным современным оборудованием для оказания полного перечня сервисных услуг.

В автоцентре "Млада-Авто" работает линия прямой приемки, которая позволяет клиенту пообщаться с мастером-приемщиком и лично убедиться в необходимости ремонта.  Команда специалистов  центра постоянно повышает свой профессиональный  уровень, подтверждая квалификацию на соответствие мировым стандартам марки Skoda.