Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Начались продажи Lexus RX 450h

Начались продажи Lexus RX 450h

С выпуском в 1998 году первого RX компания Lexus создала сегмент внедорожников премиум-класса, впервые объединив в автомобиле качества мощного внедорожника и роскошного седана. Это обеспечило Lexus RX технологическое лидерство и доминирующие объемы продаж на мировом рынке внедорожников. С момента продаж Lexus RX 400h в России было продано всего 4006 автомобилей.

Новый Lexus RX 450h получил систему гибридного привода Lexus второго поколения. Усовершенствования, внесенные в каждую деталь системы гибридного привода RX 450h,позволили добиться увеличения мощности до 299 л.с. и снижения расхода топлива до 6.3л/100км, а также значительно снизился уровень выбросов CO2 до 148 г/км.

Увеличившись в размерах (став на 10 мм длиннее, на 40 мм шире, на 15 мм выше, с колесной базой больше, чем у предшественника, на 20 мм), новый Lexus остался таким же маневренным на узких городских улицах, как и раньше. Радиус разворота у RX 450h лучший в классе — 5,7 м.

Роскошный, комфортный и универсальный салон с современными информационными системами поражает своим футуристическим дизайном.

Панель приборов разделена на две зоны: верхняя "информационная зона" включает в себя систему проецирования показаний приборов на ветровом стекле, 8-дюймовый

многофункциональный ЖК-дисплей, размещенный на идеальном расстоянии для обзора; нижняя "операционная зона" предназначена для управления различными системами, она включает многофункциональные переключатели на рулевом колесе и систему дистанционного управления Remote Touch.

Инновационная система дистанционного управления Remote Touch работает подобно

компьютерной мыши: курсор "притягивается" к иконке, позволяет пользователю легко

перемещать курсор на 8-дюймовом цветном ЖК-дисплее для контроля над аудиосистемой, системой навигации, климат-контролем, телефоном и настройками систем автомобиля.

В нижней части ветрового стекла, на уровне глаз водителя, белым цветом проецируются основные параметры панели приборов: скорость движения автомобиля, навигационная информация с указанием маршрута, состояние аудиосистемы.

На жестком диске навигационной системы можно создать библиотеку звукозаписей, используя технологию CDDB, для передачи и хранения музыкальных файлов общим объемом до 10 Гб.

Навигационная система оснащена обновленной функцией распознавания голоса, в которую добавлены четыре дополнительных языка, включая русский, а также меню, отображаемое на 14 языках, включая кириллицу.

Рекомендованные розничные цены для Lexus RX 450h: от 2 720 000 руб. до 3 045 000 руб. в зависимости от комплектации.

По материалам ООО "Тойота Мотор"

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация