Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / "Город машин" Major Сity приступил к работе

"Город машин" Major Сity приступил к работе

Первого ноября 2007 г. на Новорижском шоссе открылся "город машин" Major City, который может считаться самой крупной дилерской деревней в Европе. Под своей крышей Major City собрал 11 автомобильных брендов в дилерских центрах, оформленных в соответствии со всеми корпоративными стандартами по каждой из марок. Это Hummer, Saab, Cadillac, Opel, Chevrolet, Volkswagen, Peugeot, Mazda, Renault, Ford и Nissan.

На территории в 12 га одновременно предложено около 90 новых моделей автомобилей и 150 подержанных авто; полностью укомплектованные склады запчастей по каждой марке. Общая площадь всех сервисных зон составляет 6430 кв. м, на них располагается 96 подъемников. Ежедневно MAJOR City сможет обслуживать 565 автомобилей.

Также в "городе машин" есть два бесплатных кинотеатра, ресторан, интернет-кафе, а также детская комната.

"Проект такого масштаба можно было реализовать только вне пределов Москвы", - считает президента холдинга Major Михаил Бахтиаров. "Именно поэтому был выбран участок земли на Новорижском шоссе, которое всегда обладало высокой пропускной способностью (четыре полосы в одну и другую стороны) и в дальнейшем будет объединено с новым Краснопресненским проспектом. Это позволит добираться до комплекса из центра Москвы за 15 минут". В данный момент для посетителей Major Сity организован трансфер от метро "Тушинская", а в декабре этого года – от новой станции метро "Строгино".

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация