Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Новый кабриолет Porsche 911 доступен для заказа в России

Новый кабриолет Porsche 911 доступен для заказа в России

Новый кабриолет Porsche 911 доступен для заказа в России

Российские дилеры Porsche начали прием заказов на спортивный кабриолет Porsche 911 нового поколения 

Российские дилеры Porsche начали прием заказов на спортивный кабриолет Porsche 911 нового поколения. Базовая стоимость Porsche 911 Carrera S Cabriolet в России составит от 8 млн 940 тыс. рублей, а 911 Carrera 4S Cabriolet – 9 млн 411 тыс. рублей.

Полностью автоматический мягкий верх оснащается интегрированным задним стеклом, а специальные магниевые структурные элементы крыши предотвращают вздутие тента на высоких скоростях. Мягкий верх может быть поднят или опущен на скорости до 50 км/ч. Новый гидравлический механизм сокращает время открытия до 12 секунд, а выдвижной ветрозащитный экран с электроприводом предотвращает возникновение завихрений воздуха в области шеи.

На момент запуска 911 Cabriolet будет доступен в модификациях Carrera S с задним приводом и Carrera 4S с полным приводом. Обе модификации оснащаются 6-цилиндровым оппозитным турбированным двигателем с рабочим объемом 3,0 л. Его мощность составляет 450 л.с. при 6500 об/мин, а крутящий момент – 530 Нм в диапазоне от 2300 до 5000 об/мин. За передачу мощности отвечает новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями. Porsche 911 Carrera S ускоряется до 100 км/ч за 3,9 секунды (с опциональным пакетом Sport Chrono: 3,7 секунды), а максимальная скорость модели составляет 306 км/ч. 911 Carrera 4S способен разгоняться до 304 км/ч, а отметку 100 км/ч он преодолевает спустя 3,8 секунды (с опциональным пакетом Sport Chrono: 3,6 секунды).

Новые точки крепления двигателя позволили повысить жесткость кабриолета на кручение по сравнению с предшествующей моделью. Впервые для 911 Cabriolet предлагается спортивная подвеска Porsche Active Suspension Management (PASM). В ней используются более жесткие и короткие пружины и более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади, а общая высота шасси была занижена на 10 мм. Эти доработки обеспечивают Porsche 911 более нейтральную управляемость и улучшенную развесовку по осям.

В базовую комплектацию 911 Cabriolet вошла инновационная функция Wet, которая определяет наличие влаги на дорожном покрытии, соответствующим образом подготавливает системы управления и предупреждает водителя.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация