Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Hyundai Grand Santa Fe уходит с российского рынка

Hyundai Grand Santa Fe уходит с российского рынка

Hyundai Grand Santa Fe уходит с российского рынка

Кроссовер Hyundai Grand Santa Fe покинет российский рынок по завершении продаж дилерских остатков

Кроссовер Hyundai Grand Santa Fe покинет российский рынок по завершении продаж дилерских остатков. Вероятно, это произойдет уже до конца октября. Поставки модели в автосалоны и ее производство на калининградском заводе "Автотор" завершены.

Собственно, полноценной заменой Grand Santa Fe станет новое поколение Santa Fe. В четвертой генерации у машины изначально предлагается третий ряд сидений в качестве опции. К тому же в перспективе в ряду кроссоверов корейского бренда появится новый флагман - Palisade. Он почти наверняка доберется и до России, но сроки пока неизвестны. Во многом это зависит от валютной конъюнктуры.В любом случае, если мировая премьера большого кроссовера состоится в 2019-2020 годах, в Россию он попадет в лучшем случае спустя полгода, то есть, в 2020-2021 годах. Скорее всего, новинку будут собирать в Калининграде.

На данный момент Santa Fe третьего поколения предлагается на российском рынке по цене от 1 млн 964 тыс. рублей, Grand Santa Fe - от 2 млн 439 тыс. рублей, а новый Santa Fe - от 1 млн 999 тыс. рублей, при этом семиместная версия стоит от 2 млн 379 тыс. рублей.

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация