Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / На российском рынке стартовал Skoda Kodiaq Sportline

На российском рынке стартовал Skoda Kodiaq Sportline

На российском рынке стартовал Skoda Kodiaq Sportline

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на спортивную версию кроссовера Kodiaq

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на спортивную версию кроссовера Kodiaq Sportline. Стартовая стоимость новинки составляет 2 млн 180 тыс. рублей.

Экстерьер автомобиля отличают черные решетка радиатора и корпуса наружных зеркал заднего вида, боковые защитные накладки, окрашенные в цвет кузова. Дополняют спортивный облик Kodiaq Sportline яркие акценты – фирменный логотип на передних крыльях, 19-дюймовые легкосплавные диски Triglav цвета антрацит и тонкая серебристая декоративная полоса, которая выгодно выделяет форму заднего бампера. Модель можно заказать в семи оттенках: серые Quartz, Steel и Business, серебристый Brilliant, черный перламутровый Magic, белый Moon и красный Velvet.

Интерьер автомобиля получил накладки на педали из нержавеющей стали и фирменный логотип Sportline на крышке перчаточного ящика, а также спортивные сиденья с комбинированной обивкой из натуральной и искусственной кожи и Alcantara.

Для полноприводного Skoda Kodiaq Sportline предлагаются бензиновые двигатели объемом 1,4 л (150 л.с.) и 2,0 л (180 л.с.), а также дизельный мотор объемом 2,0 л, выдающий 150 л.с. Базовый двигатель сочетается с коробкой передач DSG-6, остальные моторы укомплектованы DSG-7.

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация