Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Opel официально стал частью PSA Group

Opel официально стал частью PSA Group

Opel официально стал частью PSA Group

Французская PSA Group объявила о закрытии сделки по приобретению Opel и Vauxhall

Французская PSA Group объявила о закрытии сделки по приобретению Opel и Vauxhall, которая была анонсирована в марте 2017 года. С приобретением этих марок PSA становится вторым по величине автопроизводителем Европы, с долей рынка 17%, по состоянию на первое полугодие 2017 года.

Opel и Vauxhall приступают к разработке стратегического плана развития при поддержке PSA. План нацелен на восстановление финансовой стабильности компании. Команды Opel и Vauxhall представят этот план через 100 дней и будут отвечать за его воплощение в жизнь при поддержке команд новой большой группы.

«Сегодня вместе с Opel и Vauxhall мы начинаем новый этап нашего пути. Опираясь на сильные стороны друг друга, мы выполним стратегический план Opel и Vauxhall и привлечем новых клиентов. Одновременно, мы будем продолжать планомерно реализовывать задачи плана Push to Pass. Мы уверены, что данные стратегии дадут толчок для развития компании и послужат на благо нашим акционерам», – заявил президент и председатель PSA Group Карлос Таварес.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация