Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / За последний месяц 16 марок изменили цены на свои модели

За последний месяц 16 марок изменили цены на свои модели

За последний месяц 16 марок изменили цены на свои модели

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование цен новых легковых автомобилей

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование цен новых легковых автомобилей, охватывающее всех представленных на российском рынке автопроизводителей. Согласно результатам, цены изменились у 16 брендов.

В основном речь конечно же идет об увеличении стоимости. Так, американский бренд Cadillac поднял цену внедорожника Escalade на 2,6 – 3,6%. А KIA Optima подорожала на 1,1 – 1,7%.

Чешская Skoda подняла цену лифтбека Rapid в комплектациях Entry, Active на 0,8 – 1,9%, тогда как цена комплектаций Ambition, Style снижена на 1,0 – 1,4%. Минимальная цена Octavia выросла на 1,7%, максимальная – на 3,3%. Минимальная цена Octavia Combi увеличилась на 2,8%, максимальная – на 3,4%.

Некоторые производители, наоборот, снизили цены. Американский Ford уменьшил цену седана Mondeo на 2,3 – 3,3%. Китайская компания Geely снизила цену кроссовера Emgrand Х7 на 2,1 – 3,6%, кроме комплектации Luxury с автоматической коробкой, цена которой сохранилась. Японская Suzuki уменьшила цену кроссовера SX4 на 1,7 – 2,4%, а немецкий Volkswagen снизил цену седана Passat в комплектации Trendline на 0,7%.

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация