Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / В России начался прием заказов на новый Cadillac XT5

В России начался прием заказов на новый Cadillac XT5

В России начался прием заказов на новый Cadillac XT5

Российские дилеры Cadillac начали прием заказов на новый премиальный кроссовер XT5

У российских дилеров Cadillac начался прием заказов на новый премиальный кроссовер XT5, который пришел на смену SRX. Полноприводный Cadillac XT5 оснащен новым 3,6-литровым V6 мощностью 310 л.с., сопряженным с 8-ступенчатой АКП. Цены на новинку начинаются от 2 млн 990 тысяч рублей за базовую комплектацию.

В комплектации Luxury автомобили оснащаются обивкой салона из натуральной кожи, панорамным люком, мультимедийной системой CUE с 8-дюймовым цветным дисплеем, индукционным зарядным устройством, системой предупреждения о появлении объектов в «слепой зоне» автомобиля, зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом регулировок и складыванием, а передние сиденья с электрорегулировкой по 8 направлениям. Стоимость комплектации Luxury составляет от 3 млн 190 тысяч рублей.

Версия Premium дополняется адаптивным шасси, трехзонным климат-контролем, акустической системой Bose с 14-ю колонками, пакетом «Осведомленный водитель». Цена на комплектацию Premium начинается от 3 млн 590 тысяч рублей.

В состав топовой версии Platinum входят обивка салона высококачественной кожей Nappa, потолок из натуральной замши, проекционный цветной дисплей, а также камера заднего вида, интегрированная во внутреннее зеркало заднего вида и камеры кругового обзора на 360°. В топовой комплектации Platinum автомобиль оценен в 3 млн 990 тысяч рублей.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация