Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Компания Apollo выпустила 1000-сильную «Стрелу»

Компания Apollo выпустила 1000-сильную «Стрелу»

Компания Apollo выпустила 1000-сильную «Стрелу»

Компания Apollo Automobil GmbH, являющаяся правопреемником немецкого Gumpert, представила новую модель Arrow

Компания Apollo Automobil GmbH, являющаяся правопреемником немецкого производителя спорткаров Gumpert, представила новую модель – Arrow («Стрела»). Премьера 1000-сильного купе состоялась на Женевском автосалоне.

   На автосалоне в Женеве состоялась презентация очередной модели Arrow, которая была разработана специалистами из компании Apollo. Именно эта фирма является правопреемником легендарной немецкой компании под названием Gumpert, которая занималась производством суперкаров.

   Среди основных особенностей новой модели производителя Apollo сразу же стоит вспомнить наличие карбонового кузова, оригинальной двери, а также надежной среднемоторной компоновки, которая идеально подходит для автомобиля «Стрела», чья масса составила 1300 килограммов.

   Машина имеет семиступенчастую коробку передач секвентального типа, а еще брендовую резину от Michelin, которая называется Pilot Sport Cup 2. Помимо всего этого, стоит также вспомнить и о том, что 1000-сильное купе Arrow имеет качественную подвеску с возможностью регуляции дорожного просвета, самоблокирующийся дифференциал Torsen, тормозные механизмы, разработанные компанией APRacing и ряд других, не менее солидных составляющих.

   Представители компании Apollo уже успели сделать заявление о том, что машина может ездить по дорогам общего пользования, и для этого у него есть все необходимые сертификаты качества и разрешения от европейских автомобильных ассоциаций.

   Также разработчики привезли на автосалон купе ApolloN. Данная модель является модификацией одной из более старых версий суперкаров компании, относящихся к Gumpert Apollo. Новая машина имеет битурбо двигатель на 4,2 литра, мощность которого составила 700 лошадиных сил, и может достичь 100 километров в час всего лишь за три секунды, при максимальном показателей скорости в 360.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация