Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Новый KIA Sportage стартует на российском рынке в апреле

Новый KIA Sportage стартует на российском рынке в апреле

Новый KIA Sportage стартует на российском рынке в апреле

Российские дилеры KIA с 1 апреля 2016 года начнут продажи нового поколения кроссовера Sportage

С апреля стартуют продажи третьего поколения Spotrage от KIA. Во втором поколении эта модель завоевала популярность в классе SUV. Новая версия получила обновленный дизайн кузова и интерьера, оснащение системами, способными создать комфорт и безопасность.

В российском подразделении KIA рассказали, что новое поколение оснастят двухлитровыми бензиновым двигателем с раздельным впрыском, развивающего мощность в сто пятьдесят лошадей. Силовой агрегат будет стыковаться с шести ступенчатой автоматической или механической коробкой.

На российском рынке будет представлено три основных версии:

  • С двухлитровым бензиновым мотором, оснащенным распределенным впрыском, работающим с шести ступенчатым автоматом или механикой. Данный вариант имеет сто пятьдесят лошадей мощности.
  • С двигателем объемом один и шесть литра, выдающим 177 сил, оснащенным новейшей разработкой T-GDI, работающий в паре роботом, оснащенным семи ступенями и двумя дисками сцепления.
  • C двухлитровым турбо-дизелем, таящим в себе 185 лошадиных сил, оснащенным шести ступенчатым автоматом.

Особое значение для компании имеет версия GT, которая появится впервые на российском рынке. «Заряженная» версия будет продаваться с бензиновым мотором T-GDI с двухдисковым роботом и дизелем.

Внешние изменения относятся к форме передних и задних кузовных деталей, оптики и решетки радиатора, обновился спойлер. Колесная база прибавила тридцать сантиметров, а кузов стал длиннее на сорок, притом ширина осталась прежней. Обновленный дизайн направлен на улучшение аэродинамических свойств, способствующих уменьшению расхода топлива.

Кузов нового Sportage стал жестче на сорок процентов от предыдущей модели, благодаря применению специальной стали, составляющей больше пятидесяти процентов конструкции кузова. Такой подход позволил значительно повысить безопасность автомобиля.

Стоит заметить, что в январе текущего года KIASportage получил второе место в рейтинге моделей компании. За год, продажи модели увеличились на пятьдесят пять процентов. В 2015 году было продано более двадцати тысяч кроссоверов. Доля в сегменте увеличилась до двенадцати процентов, прочно заняв вторую позицию в SUV классе.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация