Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / У купе Mercedes-Benz C-класса появилась «подогретая» версия

У купе Mercedes-Benz C-класса появилась «подогретая» версия

У купе Mercedes-Benz C-класса появилась «подогретая» версия

AMG-модификация купе Mercedes-Benz C-класса

Известная во всем мире компания Мерседес Бенц представила в отношении купе С-класса новую AMG-модификацию. Новинка имеет схожее название и автолюбителям предлагается как Mercedes-AMG C 43 в модификации Coupe.

Автомобиль оснащен твин-турбо мотором модификации V6, имеющим трехлитровый объем и работающим на бензине. В отношении отдачи новинка показывает 367 лошадиных сил, при этом показатель крутящего момента равен 520 Нм. Мощный двигатель максимально гармонирует с коробкой передач, которая у автомобиля автоматического типа и имеет девять ступеней переключения.

Такую же силовую установку имеет и авто седан Mercedes-Benz C 450 AMG. Эта модель в ближайшем будущем подвергнется переименованию и станет называться Mercedes-AMG C 43. Отличительная особенность этой четырехдверной модели в том, что она способна довольно быстро разогнаться с места и буквально за 4,9 секунды набирает скорость 100 км/час. Что касается двухдверной модели, то аналогичные показатели достигаются всего за 4,7 секунд.

Наличие у этих моделей электронного оснащения порадует каждого автолюбителя, однако именно электроникой ограничивается максимальная скорость машин. При этом ограничение носит принудительный характер и срабатывает на отметке 250 км/час.

Новые автомобили поступят в продажу исключительно с системой полного привода.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация