Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Skoda рассекретила дизайн кроссовера VisionS

Skoda рассекретила дизайн кроссовера VisionS

Skoda рассекретила дизайн кроссовера VisionS

Компания Skoda опубликовала первые тизерные изображения предвестника большого кроссовера

Совсем недавно компания продемонстрировала первые рекламные изображения долгожданного кроссовера Skoda Vision S, который в 2016 году будет презентован на автовыставке в Женеве. Серию фотографий сопровождают видеоматериалы, где главным дизайнером компании раскрываются основные художественные решения, использованные в автомобиле. Дизайн Skoda Vision S частично заимствован с шоу-кара Vision C представленного еще в 2014 году. 

Кроссовер в длину будет составлять 4,7 метра, а в ширину - 1,91 м. В автомобиле установят 3 ряда сидений, что позволит комфортно перевозить до 6 пассажиров. 

Современный Vision S оснащен светодиодной оптикой, спойлером и легкосплавными литыми дисками. Дополняют «автомобильную композицию» небольшая решетка радиатора и весьма впечатляющие воздухозаборники. 

Для авто будет использована улучшенная платформа MQB от Vokswagen. Прочие технические данные компания предпочитает не раскрывать. 

Есть информация, что в серийное производство автомобиль будет запущен с 2017 года и носить название Kodiak. В октябре 2017 года ценители автомобилей Skoda смогут ознакомиться с серийной моделью Skoda на Парижском мотор-шоу. 

Производственные линии руководство компании планирует организовать в городе Квасины, что в Чехии. Сейчас там производят другие модели линейки Skoda. 

Для Skoda Kodiak уже подготовлены три типа силовых агрегатов. Среди них: двигатели с турбонаддувом, классические бензиновые, и дизельный.

Машина будет комплектоваться механической «шестиступкой» или автоматической коробкой передач.

 Недавно поступала информация о том, что параллельно с работами по созданию нового кроссовера, компания ведет разработку бюджетной модели «паркетника», основанного на базе Fabia. Это будет самый маленький внедорожник, который расположится ниже Skoda Yeti в модельном ряде как по размерам, так и в ценовой политике.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация