Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Прошло 2 года с момента назначения Бу Андерссона президентом АВТОВАЗа

Прошло 2 года с момента назначения Бу Андерссона президентом АВТОВАЗа

Прошло 2 года с момента назначения Бу Андерссона президентом АВТОВАЗа

Прошло два года с момента назначения Бу Андерссона на должность президента АВТОВАЗа

Прошло два года с момента назначения Бу Андерссона на должность президента АВТОВАЗа. Совет директоров АВТОВАЗа, прошедший накануне, удовлетворил заявление президента АВТОВАЗа Игоря Комарова об освобождении его от должности 04 ноября 2013 года и с 05 ноября 2013 года утвердил новое назначение. Тогда же было сказано, что г-н Андерссон вступит в должность c 31 декабря 2013 года (или с другой даты, когда он сможет осуществлять обязанности президента компании).

Теперь уже известно, что реально к обязанностям президента Бу Андерссон приступил с 14 января 2014 года.

«Прежде всего, я хотел бы вернуть людям чувство гордости за бренд LADA» - с самого начала своей работы на новом месте заявлял Бу Андерссон, швед по национальности, ставший первым президентом-иностранцем «АВТОВАЗа» (альянс АВТОВАЗ- Renault-Nissan).

Подробно об итогах двухлетней работы можно будет говорить в январе 2016 года, а пока лишь напомним некоторые знаковые моменты, говорящие о том, как президент выполняет обещанное: в сентябре 2014 - начало производства LADA Kalina Cross в Тольятти; в сентябре 2015 – старт производства LADA Vesta в Ижевске; в октябре 2015 собрана вторая «пилотная» партия LADA XRAY.

Источник: Autostat.ru

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация