Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Cadillac выпустит девять новых моделей до конца 2020 года

Cadillac выпустит девять новых моделей до конца 2020 года

Cadillac выпустит девять новых моделей до конца 2020 года

Cadillac на данный момент занят разработкой девяти новых и обновленных автомобилей

Cadillac на данный момент занят разработкой девяти новых и обновленных автомобилей. Как рассказал в интервью изданию Detroit Free Press президент американской компании Йохан де Ниссхен, до конца 2020 года будут представлены пять кроссоверов, новый компактный седан и три обновленных автомобиля.

По словам топ-менеджера, первой новинкой модельного ряда Cadillac станет флагманский седан CT6, производство которого начнется в конце 2015 года. Автомобиль построят на платформе Omega. Кузов машины на 64% будет состоять из алюминия. Благодаря этому вес новинки составит всего 1678 килограммов. Автомобиль получит светодиодную оптику, массивную решетку радиатора и пологую крышу. Новинку оснастят информационно-развлекательной системой CUE с 10,2-дюймовым дисплеем, беспроводным зарядным устройство для смартфонов, системой OnStar 4G LTE с точкой доступа Wi-Fi.

В моторную гамму CT6 войдет 2,0-литровый четырехлитровый бензиновый двигатель мощностью 265 лошадиных сил. Также будет доступен 3,6-литровый атмосферный агрегат V6. Отдача этого мотора составит 335 лошадиных сил. Топовые комплектации седана оснастят 3,0-литровым мотором V6 (400 л.с. и 543 Нм крутящего момента). Все двигатели будут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

В начале 2016 года ожидается появление кроссовера XT5, который позиционируется как преемник SRX. Автомобиль построят на платформе C1XX. Машину оснастят большой решеткой радиатора, вертикальными фарами, пологой крышей и двойной спортивной выхлопной системой. Cadillac XT5 будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

По неофициальным данным, в моторную линейку машины войдет 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность двигателя составит 265 лошадиных сил. Также будет доступен 3,6-литровый «атмосферник» V6 с отдачей 335 лошадиных сил. О других новинках Cadillac информации пока нет.

Источник: Autonews.ru

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация