Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Новый кроссовер Cadillac XT5 замечен без камуфляжа

Новый кроссовер Cadillac XT5 замечен без камуфляжа

Новый кроссовер Cadillac XT5 замечен без камуфляжа

Фотошпионам впервые удалось заснять новый кроссовер Cadillac XT5 без камуфляжа

Фотошпионам впервые удалось заснять новый кроссовер Cadillac XT5 без камуфляжа. Снимки были сделаны в Манхэттене. Официальная премьера автомобиля состоится в начале 2016 года. Новинка позиционируется как преемник SRX.

Автомобиль построен на новой платформе C1XX. Судя по шпионским фотографиям, автомобиль оснащается большой решеткой радиатора, вертикальными фарами, пологой крышей и двойной спортивной выхлопной системой. Cadillac XT5 будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

Технические характеристики новинки пока неизвестны. По неофициальным данным, в моторную линейку машины войдет 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность двигателя составляет 265 лошадиных сил. Также будет доступен 3,6-литровый «атмосферник» V6 с отдачей 335 лошадиных сил.

Кроме этого компания Cadillac приступила к разработке нового компактного кроссовера. Точные даты старта продаж машины пока неизвестны, однако новинка вряд ли окажется у дилеров раньше 2019 года.

Машина займет в модельной линейке место на ступень ниже SRX. На мировых рынках новинка будет конкурировать с Audi Q3 и Mercedes GLA.



Источник: Autonews.ru

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация