Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Российские дилеры принимают заказы на спецверсию Wrangler

Российские дилеры принимают заказы на спецверсию Wrangler

Российские дилеры принимают заказы на спецверсию Wrangler

Новая версия внедорожника отличается от обычного Wrangler некоторыми тонкостями

Новая версия внедорожника отличается от обычного Wrangler такими стилистическими решениями, как выкрашенная в цвет кузова решетка радиатора с черными глянцевыми вставками, купольный капот с двумя воздухозаборниками, 18-дюймовые черные глянцевые диски и фирменный черный лючок бензобака от Mopar.

В салоне Jeep Wrangler X установлены черные кожаные сиденья с тканевыми вставками и светло-серой прострочкой, полированные белые керамические накладки на пассажирском поручне и окантовке воздуховодов на торпедо и консоли.

В России автомобиль предлагается в трех- (Wrangler) или пятидверном (Wrangler Unlimited) вариантах. Новинку можно приобрести с 2,8-литровым 200-сильным турбодизелем c 410 Нм крутящего момента или 3,6-литровым 284-сильным бензиновым агрегатом, развивающим 347 Нм крутящего момента. Оба двигателя комплектуются пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Х-серия оснащена подключаемой в движении двухскоростной системой полного привода Command-Trac NV241 с понижающей передачей 2,72:1.

В список оборудования Jeep Wrangler X входят автоматический климат-контроль, рулевое колесо с отделкой кожей, передние сиденья с подогревом, коврики Mopar, мультимедийный развлекательный центр со спутниковой навигационной системой UConnectTM GPS, 6,5-дюймовым сенсорным экраном, жестким диском 40 гигабайт, USB-портом, разъемом AUX и DVD-плеером.

Двухдверная модификация всепроходца X-серии обойдется минимум в 3 млн 250 тыс. рублей, четырехдверный «Джип» стоит от 3 млн 350 тыс. рублей.

 

Источник: Avtosreda.ru

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация