Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Ford Sollers поддержит клиентов брендов, уходящих из России

Ford Sollers поддержит клиентов брендов, уходящих из России

Ford Sollers поддержит клиентов брендов, уходящих из России

Компания Ford Sollers подтверждает свои долгосрочные планы развития бизнеса в России

Компания Ford Sollers подтверждает свои долгосрочные планы развития бизнеса в России и готова оказать поддержку клиентам брендов, покидающих рынок, при покупке нового автомобиля Ford, а также примет их на сервисное обслуживание в дилерские центры Ford. Компания предложит дополнительную экономию в 50 тысяч рублей клиентам, приобретающим любой новый автомобиль Ford, сдавая в счет оплаты подержанный автомобиль любого бренда, прекратившего свою деятельность в России.

Ford Sollers также рассмотрит возможность расширения своего присутствия в регионах России путем сотрудничества с существующими дилерскими центрами брендов, уходящих с рынка, и приложит усилия, чтобы предоставить новые возможности как владельцам бизнесов, так и специалистам по продажам.

В этом году компания выведет на российский рынок как минимум четыре новые модели, включая новый Ford Mondeo, новый Ford Focus и новый Ford Fiesta, которые специально адаптированы для России. Ford Sollers владеет тремя производственными площадками в России – заводом во Всеволожске и двумя предприятиями в Республике Татарстан – и локально производит 99% всех реализуемых компанией автомобилей. В этом году компания также начнет локальное производство двигателей в России на новой площадке, построенной в Татарстане. Ford Sollers полностью следует своим обязательствам по локализации и подтверждает план по достижению к 2018 году среднего уровня локализации производства в 60%. В прошлом году компания перешла на использование стали и другого локального сырья от местных поставщиков.

Источник: Autostat.ru

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация