Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Opel привезет в Женеву "заряженный" хэтчбек Corsa OPC

Opel привезет в Женеву "заряженный" хэтчбек Corsa OPC

Opel привезет в Женеву

Компания Opel постепенно делает намеки на то, что в Женеве стоит ожидать их заряженный хэтчбек

Компания Opel опубликовала первый тизер «заряженной» версии Corsa OPC нового поколения. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года.

На видео показаны тестовые заезды новинки на трассе в Дуденхофене. Машиной управляет известный немецкий гонщик Йоахим Винкельхок. По его словам, он «действительно впечатлен тем, как хорошо сбалансирован автомобиль». В свою очередь, генеральный директор Opel Карл-Томас Нойманн, подчеркнул, что автомобиль станет заметно мощнее своего предшественника. Он добавил, что при этом цены на хэтчбек будут «справедливыми».

Внешне от обычной Corsa версия OPC отличается аэродинамическим обвесом, увеличенными колесными дисками, воздухозаборником на капоте и сдвоенными патрубками выхлопной системы. По неофициальным данным, под капотом Corsa OPC установят 1,6-литровый турбодвигатель SIDI. Мощность мотора составит 210 л.с. с крутящим моментом 300 Нм. До первой «сотни» автомобиль сможет разогнаться за 6,8 секунд. Максимальная скорость машины - 230 километров в час. Главными конкурентами автомобиля станут Ford Fiesta ST, Volkswagen Polo R и Renault Clio RS.


Источник: Autonews.ru

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация