Рейтинг@Mail.ru
Читайте нас в Дзене: zen.yandex.ru/autoutro zen.yandex.ru/id/5ac2783fdcaf8ec068a940dd
Главная / Новости / «Форд» отказался от «мультимедийки» на Windows

«Форд» отказался от «мультимедийки» на Windows

«Форд» отказался от «мультимедийки» на Windows

Компания Ford представила свою новую мультимедийную систему под названием SYNC

Компания Ford представила свою новую мультимедийную систему под названием SYNC 3. Как и предполагалось ранее, она работает под управлением прошивки QNX от компании Blackberry. Предыдущие версии SYNC работали на операционной системе от компании Microsoft.

В Ford отметили, что новая система работает и выглядит лучше предыдущей. В частности, компания добилась значительного улучшения отклика на нажатие сенсорного экрана и полностью переработала систему голосового управления. К примеру, теперь, чтобы указать навигационной системе адрес нужного дома, не надо произносить каждую цифру по отдельности (допустим, «улица два-один, дом пять-один») – достаточно сказать: «Пятьдесят первый дом на двадцать первой улице».

Теперь фирменная мультимедийная система Ford выглядит как оболочка смартфона – с ярлыками приложений на главном экране. Установка новых приложений и обновление самой системы происходит с помощью WiFi – водителю необходимо лишь подключиться к доступной точке. Например, это можно сделать в гараже своего дома или возле торгового центра, где работает интернет.

«Форд» начнет оснащать свои новые машины SYNC 3 в 2015 году. Когда именно начнется перевод модельного ряда на эту систему, компания не уточнила.

Источник: Motor.ru

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация