Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Lincoln Aviator возвращается в виде концепта

Lincoln Aviator возвращается в виде концепта

1 / 21

Сейчас Lincoln находится в процессе всестороннего оживления своей линейки. После новых Continental и Navigator американская премиальная марка добавляет еще один автомобиль в концептуальной форме.

На Нью-Йоркском автошоу (прямо в цитадели соперника Cadillac) Lincoln представляет новый Aviator, воскрешая шильдик, который мы в последний раз видели лет 15 назад.

Как и предшественник, трехрядный Aviator будет расположен в иерархии ниже еще более крупного Navigator. Только на этот раз Aviator не будет «переодетым» Explorer. Фактически они даже не базируются на одной платформе. Судя по скудным техническим деталям, оглашенным Lincoln, Aviator опирается на заднеприводную архитектуру, в то время как Explorer – на переднеприводную.

Впервые для бренда концепт будет представлять собой розеточный гибрид с нераскрытыми параметрами. Роль ДВС в этом тандеме скорее всего будет выполнять твин-турбо V6, а Ford на данный момент не предлагает гибридов с V6 (гибридные версии С-Max и Fusion используют двухлитровую турбочетверку).

На все эти заднеприводные платформы и гибридные силовые агрегаты Lincoln водрузил элегантный дизайн. Концепт окрашен в прекрасный Flight Blue с глянцевыми черными и хромированными акцентами. Люксовый интерьер оформлен в цветах Shearling Beige и Lunar Gray. Цифровые приборы и алюминиевые вставки подчеркивают авиационную тематику.

Lincoln не упустил возможность упаковать машину новейшими гаджетами – от 12-дюймового дисплея информационно-развлекательной системы до подвески, которая сканирует дорожное полотно и настраивает жесткость соответствующим образом.

Остается посмотреть, как будет выглядеть серийная версия, которая должна поступить в продажу уже в следующем году.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация