Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Vilner трансформировал Mitsubishi Lancer в люксового самурая

Vilner трансформировал Mitsubishi Lancer в люксового самурая

1 / 28

Vilner сделал себе имя, адаптируя свои модные интерьеры ко всем типам автомобилей: не только к премиальным, но и к более доступным. Просто взгляните на их последний проект.

Он называется Mitsubishi Allroads Ronin. Основой послужил Lancer Ralliart 2011 года. Это едва ли самая благоприятная отправная точка, однако автомобиль был модифицирован до такого уровня, что даже Lexus LS на его фоне смотрится как пролетарий.

Как вы наверное знаете, «ронин» - это самурай, оставшийся без покровителя. Машина оформлена материалом под названием «амаретта». Он получен в Японии и похож на алькантару, но еще более высокого качества.

Подголовники выглядят как деревянные узоры на самурайских доспехах, но на самом деле покрыты велюром. Пластиковая облицовка была заменена металлом, руль обтянут кожей наппа, рычаг стояночного тормоза напоминает рукоять самурайского меча, приборы выполнены в стиле Ferrari, а центральное зеркало лишилось рамки.

Болгарский тюнер также добавил 35 кг шумоизоляции, и теперь в салоне в 2 раза тише, чем раньше. Внутри также появился 11-дюймовый сенсорный дисплей, выводящий в том числе и изображение с камеры заднего вида. Тем не менее, изменения коснулись не только интерьера, в котором Vilner как раз специализируется. Тюнер также поднял подвеску на 2 см, установил внедорожные шины Yokohama Geolandar и 60-ваттные светодиодные фары.

Результат таков, что Lancer не узнать. Автомобиль дебютирует в Женеве в начале марта. Не знаем, сколько стоила подобная трансформация, но вероятно, что за эти деньги можно было купить много чего другого.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация