Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / DS7 готов расправляться с конкурентами

DS7 готов расправляться с конкурентами

1 / 22

Новый DS7 Crossback вышел на рынок Великобритании как первая самостоятельно разработанная модель DS Automobiles. Французская компания хочет откусить кусочек премиального рынка кроссоверов, и их DS7 выглядит достаточно голодным!

Первый опыт бренда в сегменте кроссоверов обладает множеством впечатляющих опций, включая сверхразумную подвеску, полуавтономную систему, премиальный интерьер с парой 12-дюймовых дисплеев и широкий спектр двигателей с флагманским 300 гибридным агрегатом.

Салон можно сконфигурировать в четырех различных стилях: Bastille, Rivoli, Opera и Performance Line. Когда дизайнеры выбирали материалы и нюансы интерьера, они вдохновлялись «высокой модой».

Моторная линейка состоит из трех бензиновых двигателей (1,2 литра и 130 л. с.; 1,6 литров и 180 л. с.; 1,6 литров и 225 л. с.) и двух дизельных (1,5 литра и 130 л. с.; 2 литра и 180 л. с.). Им ассистирует новая 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия, полностью совместимая с автономными функциями.

Флагманский гибрид сочетает 225-сильный бензиновый мотор и два электромотора суммарной отдачей 300 л. с. Обладая батареей емкостью 13 кВтч, розеточный гибрид DS7 E-Tense способен проехать на электротяге около 60 км. Эта версия присоединится к линейке в середине 2019 года.

Умная подвеска Active Scan Suspension обеспечивает высшее качество и комфорт езды. Камера, расположенная за лобовым стеклом, сканирует дорогу и передает данные в реальном времени в главный блок управления и настраивает каждое колесо независимо от остальных.

Цены на 130-сильный дизель с механической КП в Великобритании начинаются с 28 050 фунтов. Топовый гибридный вариант обойдется примерно в 50 000 фунтов, когда выйдет на рынок. В России эта машина должна появится в первой половине 2018 года.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация