Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Забудьте про AMG. Вот как выглядит истинный G-класс

Забудьте про AMG. Вот как выглядит истинный G-класс

1 / 21

Люди обычно забывают, что G-класс – это по сути бесхитростный внедорожник, а не шикарное транспортное средство для Беверли-Хиллз. У вас есть шанс напомнить об этом всем окружающим за рулем этого восстановленного бывшего вояки 250GD.

Да-да, большинство из нас конечно выбрали бы G63 AMG, однако этот дизельный Mercedes с механической коробкой передач показывает, в чем состояла реальная миссия G-класса.

Эта машина родом из 1990 года. У нее полностью переработанная трансмиссия, новое сверхнадежное сцепление Sachs, капитанские сиденья MB-Tex, лифтованная на 5 см подвеска и комплект 15-дюймовых стальных дисков, обутых в гигантские 33-дюймовые внедорожные шины.

Mercedes также обзавелся тормозами Brembo, шноркелем, кенгурятником, раздутыми колесными арками и светодиодными задними фонарями.

Металлические поверхности интерьера соответствуют цвету кузова. Питается автомобиль от неоригинального 2,5-литрового 5-цилиндрового дизеля OM602.

По словам дилера, на одометре этого великолепного Mercedes около 80 000 км. Он в самом расцвете сил. Машина находится в Портленде (штат Орегон). Если поторопитесь, успеете на аукцион. Текущая ставка составляет 36 500 долларов.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация