Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Lamborghini оглядывается на LM002 за месяц до дебюта Urus

Lamborghini оглядывается на LM002 за месяц до дебюта Urus

1 / 28

Прошло 25 лет с тех пор как Lamborghini прекратил производство безумного LM002, и теперь компания начала готовиться к запуску нового Urus, намеченному на 4 декабря.

Lamborghini выбрал правильное время, чтобы напомнить нам о самых сумасшедших моментах в своей истории. Градус будет нарастать вплоть до начала декабря, когда мы наконец увидим Urus.

LM002 имел прозвище Rambo Lambo и был совершенно нехарактерной моделью для итальянской марки. Он появился из неудачного армейского опыта и был оснащен 450-сильным 5,2-литровым V12 от Countach. Это был первый Lamborghini с полным приводом.

LM002 обладал полностью кожаным салоном, кондиционером, высококлассной аудиосистемой и особыми шинами Pirelli Scorpion, которые помогали этому бегемоту справляться с «мягкими» поверхностями типа песка. Это настоящий внедорожник с мифическим аппетитом к топливу. По этой причине его бак имеет объем 169 литров.

Lamborghini вывел на прогулку свой экземпляр из музея (шасси 12231), тщательно восстановленный подразделением Polo Storico. Итальянцы напоминают, что именно они первыми предложили супер-внедорожник. Данное наследие и призван продолжить Urus!   

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация