Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Hartmann накачивает стилем Mercedes V-класса

Hartmann накачивает стилем Mercedes V-класса

1 / 14

Mercedes V-класса был разработан с акцентом на важный модульный принцип. Третье поколение - это истинный многоцелевой автомобиль, поскольку его можно трансформировать в соответствии с абсолютно разными потребностями. Он может быть стильным торжественным бизнес-шаттлом или же идеальным рекреационным вэном для вашей семьи и друзей.

Существуют тонны фирм, желающих превратить его в роскошный VIP-автобус (особенно длиннобазную версию). Если бы Mercedes изначально планировал спортивную версию V-класса, мы знаем, к кому бы он обратился за рекомендацией - к специалистам ателье Hartmann.

Для тех из вас, кто ищет мощь и стиль, немецкий тюнер предлагает расширенный тюнинг-пакет, с которым ваш микроавтобус способен выделиться из толпы. Лучше забудьте суровые цвета стокового автомобиля и сконцентрируйтесь на белом варианте Hartmann, наполненном глянцевыми черными и зелеными акцентами.

Чтобы логически дополнить спортивный внешний вид, Hartmann включил в свою программу аэродинамический бодикит (передний и задний спойлеры, боковые юбки, заниженная на 30 мм подвеска и набор 19-дюймовых дисков VEST-1). Не забыли и про силовой агрегат: в процессе чип-тюнинга выход 2,1-литрового дизеля увеличился со 190 до 220 л. с. и с 440 до 505 Нм.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация