Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Лучший способ заполнить королевский газон

Лучший способ заполнить королевский газон

1 / 36

Холирудский дворец является официальной резиденцией британского монарха в Шотландии, и Ее Величество Королева предположила, что в этом году лужайка перед дворцом заполнится самыми красивыми автомобилями в мире. Так и получилось!

Если вы хотите увидеть наибольшее количество особенных автомобилей, отправляйтесь в Гудвуд. Если же вам больше по душе умиротворенное созерцание классических машин в красивой обстановке, то вам подойдет Конкурс Элегантности. Шотландский вариант не настолько безумен, как Пеббл-Бич, но все равно прекрасный способ провести солнечный день.

А солнце и правда светило два дня подряд, что можно считать непозволительной роскошью для Шотландии в сентябре. И не думайте, что владельцы привезли свои сокровища к замку на трейлере. Многие из них проделали 300-километровый путь, прежде чем запарковаться на драгоценной траве и наконец дополнить уровень масла.

Многочисленные автомобильные клубы отправили на встречу свои лучшие образцы, и хотя традиционные судьи здесь присутствовали, победителя конкурса выбирали сами владельцы. В этом году трофей достался Mercedes Simplex 60 HP 1903 года. А приз за самую красивую машину ушел Питеру Муллину и его Delahaye Type 165. А теперь попробуйте выбрать своего фаворита.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация