Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Skoda Superb Combi в новой фотосессии

Skoda Superb Combi в новой фотосессии

1 / 28

Абсолютно новая Skoda Superb Combi поступит в европейские дилерские центры в сентябре, поэтому чешский автопроизводитель раскрыл все детали и опубликовал фотогалерею, чтобы подогреть интерес клиентов.

Самое важное обновление Superb Combi - больше свободного пространства как спереди, так и сзади благодаря увеличившейся колесной базе и колее. Объем багажника в 660 литров - это рекорд сегмента, превышающий показатель прошлого Superb Combi на 27 литров. При сложенных задних сиденьях автомобиль способен перевозить 1 950 литров.

Skoda также утверждает, что новая модель комфортнее, чем когда-либо, благодаря новым функциям: системе динамического контроля шасси (DCC) и совершенно новой системе кондиционирования (с тремя зонами в топовых комплектациях).

Superb Combi также доступен с опциональной панорамной стеклянной крышей с электроприводом, автономным отопителем, подогревом всех сидений и беспроводным подогревом лобового стекла. Среди других интересных решений - интегрированные в передние сиденья зонтики, выдвижной фаркоп, держатель для планшета, порт USB, розетка и открывашка для бутылок.

Что касается моторов, то в актуальную линейку входят 5 бензиновых TSI и 3 дизельных TDI. Все агрегаты соответствуют нормам Евро-6 и уже в стоке оснащены технологией старт-стоп и системой рекуперации энергии торможения. Бензиновые моторы варьируются от 125 до 280 л. с., дизельные - от 120 до 190 л. с. За исключением начального бензинового мотора все остальные стыкуются с трансмиссией с двумя сцеплениями.

Четыре двигателя (1.4 TSI 150 л. с., 2.0 TSI 280 л. с., 2.0 TDI 150 л. с., 2.0 TDI 190 л. с.) также доступны с полным приводом на основе муфты Haldex 5-го поколения.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация