Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Rezvani рассекретил свой суперкар Beast

Rezvani рассекретил свой суперкар Beast

1 / 29

Феррис Резвани, человек, стоящий за неудачной попыткой "переодеть" Lotus Evora в Bulleta, смог сохранить компанию и даже придумал новый автомобиль под названием Rezvani Beast.

Спустя год после объявления проекта Rezvani Motors рассекретили машину, которая базируется на Ariel Atom, и начали принимать на нее заказы.

Калифорнийская компания установила ценник на отметке 165 000 долларов. Для сравнения: 230-сильный Ariel Atom стоит 64 500 долларов, 365-сильный Ariel Atom 3S - 89 750 долларов. Да что греха таить: Rezvani Beast на 35 000 долларов превзошел даже Porsche 911 GT3.

В Rezvani заявляют, что сборка автомобиля занимает 8-12 недель. При этом вы покупаете не какой-то абстрактный продукт: Beast доступен для публичного просмотра в местном выставочном зале.

Beast одет в углеволоконное "тело", разработанное Самиром Садыховым. Автомобиль выглядит как смесь Italdesign Parcour Concept и Lamborghini и оснащается агрессивно настроенной версией 2,2-литрового 4-цилиндрового мотора от Honda Civic Si. Парная работа турбины и нагнетателя доводят мощность двигателя до 500 л. с.

Beast весит 748 кг (на 136 кг больше донора), разгоняется до 100 км/ч за 2,7 секунды и достигает максимальной скорости в 266 км/ч.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация