Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Новый Civic Type R начинает играть мускулами

Новый Civic Type R начинает играть мускулами

1 / 23

Honda опубликовала более подробную информацию и новые фотографии Civic Type R, который (по их словам) стал самым экстремальным и высокопроизводительным Type R за всю историю.

Доступный только с пятидверным кузовом в двух комплектациях Civic Type R поступит в продажу в Европе уже в июле. Напомним, что в Россию эта модель не приедет.

Под капотом машины бьется новый турбированный 2-литровый VTEC с непосредственным впрыском мощностью 306 л. с. при 6500 об/мин и крутящим моментом 400 Нм.

Двигатель может смело раскручиваться до 7000 об/мин благодаря инновационной системе турбонаддува. Он сопряжен с 6-ступенчатой МКП. Civic Type R разгоняется до 100 км/ч за 5,7 секунды и достигает максимальной скорости в 270 км/ч. Заявленный комбинированный расход - 7,3 л/100 км.

Автомобиль доступен в 5 цветах: белый Championship White, черный Crystal Black (перламутровый), "полированный металл", голубой Brilliant Sporty Blue и красный Milano Red.

Внутри горячий хэтчбек получил эксклюзивные спортивные сиденья с эффектом замши и красной двойной строчкой, руль со скошенной нижней кромкой и умный мультиинформационный дисплей (i-MID), демонстрирующий специфические для Type R показатели, включая боковые перегрузки, положение педали акселератора, давление наддува, температуру ОЖ, температуру и давление масла, время круга и время ускорения.

За остановку отвечают тормоза Brembo, разработанные специально для Civic Type R. Они отличаются 4-поршневыми суппортами и 350-миллиметровыми перфорированными дисками спереди. К стандартным опциям также относятся информационно-развлекательная система Honda Connect на базе Android, автоматический климат-контроль и круиз-контроль.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация