Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Официально представлен новый кроссовер Renault Kadjar

Официально представлен новый кроссовер Renault Kadjar

1 / 24

После дерзкого проникновения на рынок кроссоверов с субкомпактным Captur компания Renault готова дать миру еще один экземпляр - абсолютно новый Kadjar.

Свежий кроссовер С-сегмента заменит Koleos. Он делит платформу с новым Nissan Qashqai и нацеливается на Ford Kuga, Honda CR-V, Hyundai ix35, Mazda CX-5 и Toyota RAV4.

Перед нами детище явно той же школы дизайнерской мысли, что разрабатывала Captur. У него аналогичное лицо и атлетическое телосложение. Однако Kadjar не просто более крупный клон младшего Captur.

Интерьер у машины менее игривый и более зрелый. Renault заявляет, что он дает ощущение премиума благодаря приятным на ощупь материалам. Поживем - увидим. Другое важное обновление - мультимедийная система R-Link 2 с 7-дюймовым сенсорным цветным дисплеем и функцией распознавания голоса для управления навигацией, телефоном и радио.

Длина автомобиля - 4 450 мм, ширина - 1 840 мм, высота - 1 600 мм. Kadjar во всех измерениях крупнее Qashqai, что также проявляется в лишних 42 литрах багажного пространства.

Renault сохраняет линейку двигателей в секрете, но мы ожидаем похожие (если не идентичные) агрегаты, как у Qashqai, то есть 113- и 148-сильные бензиновые моторы и 108- и 128-сильные дизели.

Система старт-стоп устанавливается в качестве стандартного оборудования. Что касается привода, то водитель будет в состоянии выбрать один из трех режимов: Auto, Lock и 2WD. Клиренс составляет 190 мм.

Новый Renault Kadjar будет представлен широкой публике на Женевском моторшоу 5 марта и поступит в продажу летом как в Европе, так и в ряде стран Африки и Средиземноморского бассейна.  
 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация