Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Mercedes раскрывает подробности про купе-кроссовер

Mercedes раскрывает подробности про купе-кроссовер

1 / 33

Mercedes-Benz представил в Пекине на автосалоне Concept Coupe SUV, который обозначает тенденцию в дизайне к более купе-образным формам даже среди кроссоверов. Несмотря на то, что в компании заявляют о чрезвычайной спортивности модели, верится в это с трудом из-за габаритов концепта: 4 935 мм в длину и 2 044 мм в ширину.

Но немцы остаются непоколебимы в своих заявлениях о спортивном поведении модели. За динамичность и управляемость на дороге, по их словам, отвечает система Dynamic Select Control, обеспечивающая четыре принципиально разных режима функционирования трансмиссии.

Внешний вид действительно внушает уважение. Огромные мускулистые крылья, широкие бока, солидный дорожный просвет - все это придает концепту респектабельный вид. Особенно эффектно смотрятся 22-дюймовые колеса в гигантских арках. Мелкие детали, вроде утопленных дверных ручек и безрамных окон, должны акцентировать "купейность" автомобиля.

Концепт приводится в движение 3,0-литровым битурбированным V6, развивающим 330 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с новой 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G-Tronic Plus, которая обеспечивает и полный привод. Пока никто даже не заикается о серийном производстве, однако, в компании подчеркивают, что забрасывать концепт в долгий ящик не собираются. Также известно, что у Mercedes-Benz большие планы на конкуренцию с BMW X6.

Mercedes раскрывает подробности про купе-кроссовер

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация